2/19(月)卒業式の練習
今日から、卒業式の全体練習がスタートしました。
今年度の卒業式には、1〜5年生、全児童が参加して、6年生の卒業をみんなでお祝いする予定になっています。

今日は、2、3年生が学年休業明けのため、6年生以外の学年はmeetによる参加でしたが、卒業式に向けた心構えや式での姿勢などについて、どの学年も真剣な態度で話を聞いたり、練習をしたりすることができました。
【1年生】

【2年生】

【3年生】

【4年生】

【5年生】

【6年生】

凛々しく、とてもカッコいい6年生です!

卒業式まで、あと18日。
みんなで過ごせる時間を大切に、心に残る1日1日を過ごしてほしいと願っています。

今日の給食の献立は、セルフ牛丼、厚焼き卵、ほうれん草ともやしのナムル、牛乳でした。

本日の牛丼は、栃木県産の牛肉が使われています。
「美味し〜い!」「柔らかい!」
いつも以上に大満足の子どもたちでした。

おかわりをする子もたくさんいて、

食缶の中は、

今日も美味しい給食をありがとうございました。
ごちそうさまでした。

