« 12/9(月)清掃強化週間・5年生調理実習 | メイン | 12/11(水)児童集会 »

2024年12月10日 (火曜日)

12/10(火)6年生調理実習

献立を工夫しておかずを作りました。メニューはそれぞれのグループで考えたものです。レシピもしっかり調べてあり、事前準備はバッチリでした。

44618f3f7aae48fdad1203b1b1d4a8a6

3154b8a0ccb646b897322ffa5afbbdb1

Aad2e3f0afde4f34820df064d1568417

F681d280d2f14f4b81a1bdfa945519be

Baba777ae55945c4befbb21379ff7da7

F293702f2acc4bd58580c91ca3e4eaa1

アスパラのベーコン巻きに厚焼き卵、ジャーマンポテトや春雨スープ、ポトフやミネストローネなど手際良く作り、美味しく食べました。